

Благодаря этому рецепту в старину успешно хранили свеклу после сбора и до весны. Мне квашеные продукты помогают придерживаться диеты и не испытывать чувство голода. Также использую в качестве перекусов.
| Белки | 5 г |
| Жиры | 1 г |
| Углеводы | 28 г |
| 700 г |
| 5 зубчиков |
| 5 шт. |
| 5 шт. |
| 7 шт. |
| 200 мл |

Австралийские исследователи представили разработку, которая меняет подход к контролю качества рыбы в

Новогодний стол ассоциируется с шампанским и более крепкими напитками, однако все больше россиян

Граждане хотят спокойного и ненапряжного отдыха.

Новогодний стол готов, бокалы звенят, куранты бьют — самое время открыть шампанское.

Привет, а соль нужно класть?
Надо! оказалось в солёном растворе хорошие бактерии роем роятся а в пресном-вяленько идёт процесс.
Спасибо! Но соль таки-добавлю.Смотрела на ютубе видео -девушка под микроскопом проверяет среду рассола,оказалось в солёном рассоле полезные бактерии на много лучше плодятся.может потому что плохие-солью гасятся.