Благодаря этому рецепту в старину успешно хранили свеклу после сбора и до весны. Мне квашеные продукты помогают придерживаться диеты и не испытывать чувство голода. Также использую в качестве перекусов.
Белки | 5 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 28 г |
700 г |
5 зубчиков |
5 шт. |
5 шт. |
7 шт. |
200 мл |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Привет, а соль нужно класть?
Надо! оказалось в солёном растворе хорошие бактерии роем роятся а в пресном-вяленько идёт процесс.
Спасибо! Но соль таки-добавлю.Смотрела на ютубе видео -девушка под микроскопом проверяет среду рассола,оказалось в солёном рассоле полезные бактерии на много лучше плодятся.может потому что плохие-солью гасятся.