Реклама
Тоже «ультраобработанный» — оказывается, чтобы выбрать полезный хлеб, нужно серьезно постараться
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Лиза Кутафина
31 января 2025
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Огромное сспасибо за рецептик..+5
Цветана, на здоровье! И спасибо, что заглянули :)
Наточка, посылаю тебе фотки моих засоленных лимонов. Запах потрясающий. Жду с нетерпением еще 3 недели.
Ух-ты! :))) Спасибо тебе, Людочка, за посылочку с чудо-баночками!! :)) А ты со специями сделала, да?! Буду с тобой теперь ждать 3 недели! Так интересно, как они тебе! Надо что-то марокканское с ними сделать. У тебя уже есть на примете? :))
Ната, надеюсь на тебя. У меня это первый опыт соления лимонов. И с марокканской кухней я, к сожалению, не знакома.
Делала с кардамоном и кориандром.
Super! Awesome !!
Спасибо! :)))
Prigotovila!!!!!Bez specij - tol'ko sol'. zdOrovo!!!!! Ogromnoe spasibo!!!Korochki nravyatsya - mmmmmmmm.....V sleduyuschij raz nado uvelichit' porziyu....
Ой, Оliftira, как я рада, что лимоны не подакачали и понравились! На здоровье!!! :))
Да! Спасибо!
Действительно интересно.. обязательно попробую)
На здоровье! :))