Желательно, чтобы при приготовлении кулича в помещении было тепло (не ниже 25С). Продукты из холодильника достать заранее, кроме яиц, которые требуются для глазури и должны быть холодными. После приготовления кулич должен находиться в холодильнике не меньше суток или хотя бы постоять там ночь.
Белки | 11 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 108 г |
200 г |
2 шт. |
18 г |
1 щепотка |
0,7 ч. л. |
11 г |
90 г |
20 г |
1 ч. л. |
100 г |
100 г |
80 г |
20 г |
2 шт. |
1 г |
40 г |
13 г |
7 г |
30 г |
10 г |
320 г |
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
спасибо за рецепт!!!!!! сделала на Пасху! Христос Воскрес! Съела ее компания за пару минут сразу после освещения!!! Сохраняю рецепт — завтра еще приготовлю.)) Я рискнула добавить чернослив и совсем немного мака — эксперимент удался!!! советую.
💐🌷😋
Какой калейдоскоп в разрезе! 😊😃😌
Танюша, как интересно ты написала,спасибо большое💗😊
Очаровательный разрез 😊 и очень вкусно 😊💖 С Пасхой ! 💗
Яночка, поздравляю взаимно- с Пасхой!!!!Спасибо большое за такую оценку😍😍😊
Ах, какой разрезик! Я бы сейчас этот нарезанный кусочек 😋. А цукаты и изюм Вы не обсыпали мукой? и все равно все хорошо и равномерно распределилось.
Не посыпала. Спасибо большое, угостила бы, а так-виртуально толькоpooh_lol💗
Красотааааааа!!!😍😍
Спасибо, Светочка🌺😍