
Белки | 5 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 40 г |
350 г |
3 шт. |
130 г |
150 г |
80 г |
1 шт. |
1 упаковка |
70 г |
20 февраля православная церковь отмечает память святого Луки Елладского, одного из выдающихся
На срок годности домашней тушенки влияет несколько важных факторов.
Шеф-повар Святослав Спиваков объяснил, в чем серкеты настоящего плова.
Блины могут стать не только удовольствием, но и источником проблем.
Очень вкусно получилось! Пальчики оближешь)) спасибо за рецепт!
Добрый день! Подскажите, все ли получится, если делать в стеклянной форме?
Все сделала по рецепту,ни шагу назад) яйца взбивала минут 10,не меньше, как добавила масло(мягкое как написано) у меня вся масса упала и стала жидкой,испугалась, но на выходи убойный пирог, просто слов нет, черешни много,шоколад, ну все, теперь буду его делать часто!))) Спасибо!!!
Классный рецепт! Прост в приготовлении и очень вкусный! Спасибо
Очень рада, что понравилось
Спасибо за рецепт!))) Пирог- пальчики оближешь!!! Очень сочный и нежный получился. Простой в исполнении. Только я заменила черешню на вишню.
Ну, вишня с шоколадом это вообще классика! Уверена, что очень вкусно получилось