И в будни, и в праздники, на обед, ужин и даже завтрак подойдет мое блюдо. Берем любые сочетания мяса и курицы. Подобные буханки в Латвии называют «фальшивым зайцем» и готовят только из фарша. Я взяла любимый порей, да и чеснок мы любим. Можно замороженные овощи добавлять. Посвящаю мужу в день 23 Февраля!
Белки | 26 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 6 г |
600 г |
500 г |
100 г |
1 горсть |
3 зубчика |
2 ч. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
0,3 шт. |
50 г |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
Сезон тыквы уже завершился, но у многих дома остались запасы этих ярких плодов.
Эксперты «Едим Дома» предлагают объединить продукты, за которые мы так любим осень. Речь о
Без оливье невозможно представить ни один новогодний стол. И хоть до этого праздника осталось еще
Выходные — это идеальное время, чтобы побаловать себя. Можно отложить приготовление еды на другое
Танечка, отличное блюдо - и в пир, и в мир!!😍😋👌👍🌟💞
Тамарочка,большое спасибо за голос!!! 🙌👩💕💖💞
😍💓💗💖🌷🌷🌷
Классный рецепт!👍👍👍
Наташенька,с праздником 8 марта!!! 🎁🌷🌷🌷 Спасибо за голос! 🙏💋💓💕