Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Яйца, запеченные с грибами, ветчиной и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
62
33235
0
Ригатони с грибным соусом на белом вине
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
24414
2
Реклама

Те самые котлеты из детства

Те самые котлеты из детства
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

775
кКал
32%
Белки76 г
Жиры44 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
19 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 кг
2 шт.
½ буханки
1 шт.
2 ст. л.
1 веточка
по вкусу

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/8

Лук почистите и крупно порубите. Куриные бедра нарежьте средними кусочками. Прокрутите на самой мелкой насадке мясорубки.
Лук почистите и крупно порубите. Куриные бедра нарежьте средними кусочками. Прокрутите на самой мелкой насадке мясорубки.


На весь экран

# шаг 3/8

Петрушку мелко порубите. С хлеба отрежьте корочку, оставив только мякоть. Прокрутите хлебную мякоть в мясорубке.
Петрушку мелко порубите. С хлеба отрежьте корочку, оставив только мякоть. Прокрутите хлебную мякоть в мясорубке.


На весь экран

# шаг 4/8

Добавьте в фарш зелень. Посолите, поперчите.
Добавьте в фарш зелень. Посолите, поперчите.


На весь экран

# шаг 5/8

Добавьте яйцо куриное ТМ «Ашан», перемешайте.
Добавьте яйцо куриное ТМ «Ашан», перемешайте.


На весь экран

# шаг 6/8

Добавьте майонез ТМ «Ашан», перемешайте.
Добавьте майонез ТМ «Ашан», перемешайте.


На весь экран

# шаг 7/8

Пожарьте на маленьком огне с закрытой крышкой, чтобы котлеты пропекались в собственном соку до готовности.
Пожарьте на маленьком огне с закрытой крышкой, чтобы котлеты пропекались в собственном соку до готовности.


На весь экран

# шаг 8/8

Подавайте с нарезкой из свежих овощей!
Подавайте с нарезкой из свежих овощей!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.