Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
sHIKARNII TORT
A SGUSCIONKA VARIONAIA ILI NET?
К такой работе можно относиться с уважением. Вроде не сложно ,но, какое мастерство!!!!
Благодарю за комлимент :)
Вот это красота!!!! а как делать такую красоту?? я имею ввиду украшения на торт?
Спасибо! Шоколадные решетки делаются из растопленного шоколада( горький или молочный). Шоколад выдавливается из конвертика тонким слоем на пергаментную бумагу или фольгу. Чтобы придать ему закругленную форму, то лист с нанесенным шоколадным узором нужно положить в раскрытую (толстую) книгу, пока шоколад не застыл. И поместить на холод. А чтобы рисунок узора был не абстрактным, то для этого можно найти желаемый узор в интернете и распечатать его на бумаге , а сверху уложить пергаментный лист! Это очень увлекательно!