Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Фузилли с авокадо, лаймом и кардамоном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
13943
1
Реклама

Вегетарианские фузилли с соусом из цветной капусты

Вегетарианские фузилли с соусом из цветной капусты
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

кремовая консистенция и приятный грибной запах, а калорий мало.
Ингредиенты
соус:
1 средняя цветная капуста (половина в соус)
вода (чтобы покрыть капусту)
4 зубка чеснока
1-2 ст.л. базилика
1-2 ст.л. орегано
красный перец
соль, перец
острый сыр
грибы (лучше ароматные лесные) 200г
2 зубка чеснока
2 ст.л. сухого белого вина
фузилли или другие макароны

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Отварить макароны, за 5 минут до конца варки к ним положить маленькие соцветия цветной капусты (а для цвета лучше брокколи). Слить воду, добавить соус+сыр, сверху выложить грибы.


На весь экран

# шаг 2/3

Все компоненты для соуса (кроме сыра) поместить в кастрюльку и 15 минут варить до мягкости капусты. Когда она станет совсем мягкой(если осталось много воды, просто слить лишнее), блендером все взбить. Оставить на маленьком огне, пока готовятся макароны.
Все компоненты для соуса (кроме сыра) поместить в кастрюльку и 15 минут варить до мягкости капусты. Когда она станет совсем мягкой(если осталось много воды, просто слить лишнее), блендером все взбить. Оставить на маленьком огне, пока готовятся макароны.


На весь экран

# шаг 3/3

Грибы на оливковом масле протушить с вином и чесноком (посолить) до испарения жидкости.
Грибы на оливковом масле протушить с вином и чесноком (посолить) до испарения жидкости.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Пользователь удален
Пользователь удален
14 лет назад

Вкуснотища!!! обязательно приготовлю!

olgalina
olgalina
14 лет назад
Пользователь удален,

Snachala ya somnevalas' po povodu vkusa, no prigotoviv podtverzhdayu, chto vkusno:)

Пользователь удален
Пользователь удален
14 лет назад
olgalina,

По мне так цветная капуста невкусной быть не может! А еще если с грибами! тут и сомневаться не чего! :)))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.