Лап — традиционное лаосское блюдо, больше похожее на салат. Делают его из мяса, реже — из рыбы и различных трав. Существует множество рецептов лапа — в каждом регионе Лаоса готовят его по-разному, к тому же рецепт часто варьируется по сезону в зависимости от того, какие травы в самом соку. Лап считается праздничным блюдом, его обязательно подают на стол на свадьбы и рождения детей.
Предлагаю вам несколько упрощенный рецепт лапа с курицей из ингредиентов, которые можно найти у нас.
Белки | 26 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 24 г |
1 шт. |
1 стебель |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
3 ст. л. |
1 шт. |
4 веточки |
1 пучок |
1 пучок |
3 шт. |
2 ст. л. |
по вкусу |
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или