Предлагаю вашему вниманию еще один рецепт знаменитых амаретти, на этот раз из фундука.
Из данного количества ингредиентов получается 10 больших амаретти или 15 поменьше. Если вам нравятся мягкие и рассыпчатые изделия (ближе к бисквиту по консистенции), делайте их размером побольше. Если предпочитаете консистенцию печенья, то размер нужно уменьшить.
Белки | 7 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 28 г |
150 г |
150 г |
200 г |
2 шт. |
6 ст. л. |
2 ст. л. |
В российском обществе давно живут опасения насчет генетически модифицированных продуктов давно. Их
Заморозить можно почти все, от мяса и овощей до сыров и хлеба. А что насчет молока?
Дрожжевое тесто — основа многих блюд, от ароматных булочек до аппетитной пиццы. Однако, чтобы
Квашеная капуста — это не только вкусный и популярный продукт, но и средство для улучшения качества