Шоколадная колбаса — лучшее лакомство моего детства! Рецепт из поваренной книги моей мамочки. Очень простой, доступный и вкусный вариант. На сайте не нашла такого рецепта, поэтому делюсь с радостью.
Я люблю добавлять в этот десерт грецкие орехи, но так как их не было, то добавила кокосовую стружку. Очень понравилось с ней — освежает. Вы, конечно, добавляйте по желанию или вообще не добавляйте. Выбор за вами)
Белки | 7 г |
Жиры | 56 г |
Углеводы | 67 г |
500 г |
1 стакан |
100 г |
180 г |
40 г |
3 ст. л. |
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
Делаю постоянно всю жизнь,моим не надоедает,а для сватьи-это любимый гостинец,с ним и еду всегда в гости))) 🎁
Танюша, согласна!! Это так вкусно, что она не может надоесть! Спасибо за внимание к рецепту.
Отличный быстрый рецепт, и уверена, что колбаска очень вкусная 🔥👍
Наталья, спасибо🙏🏻🙏🏻🙏🏻