Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Панна котта с карамельным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
19765
0
Мусс из белого шоколада с ореховым пралине
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
22882
1
Реклама

Апельсиново-ванильный сорбет

Апельсиново-ванильный сорбет
Приготовление
6 часов
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

243
кКал
10%
Белки3 г
Жиры0 г
Углеводы55 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 стакана
1 стакан
100 г
36 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/7

Сахар и воду смешайте в небольшой кастрюле, доведите до кипения и снимите с огня.
Сахар и воду смешайте в небольшой кастрюле, доведите до кипения и снимите с огня.


На весь экран

# шаг 3/7

Влейте апельсиновый и лимонный сок, тщательно перемешайте.
Влейте апельсиновый и лимонный сок, тщательно перемешайте.


На весь экран

# шаг 4/7

Когда сироп остынет, всыпьте протеиновое питание «Турбослим Протеиновое питание Ванильное мороженое» и перемешайте.
Когда сироп остынет, всыпьте протеиновое питание «Турбослим Протеиновое питание Ванильное мороженое» и перемешайте.


На весь экран

# шаг 5/7

Вылейте все в контейнер и поставьте в холодильник на 6–8 часов. Каждый час желательно перемешивать, чтобы сок равномерно промерзал.
Вылейте все в контейнер и поставьте в холодильник на 6–8 часов. Каждый час желательно перемешивать, чтобы сок равномерно промерзал.


На весь экран

# шаг 6/7

Наслаждайтесь вкусным десертом!
Наслаждайтесь вкусным десертом!


На весь экран

# шаг 7/7

    

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.