





Нежнейшая и тающая во рту творожная пасха!
| Белки | 12 г |
| Жиры | 21 г |
| Углеводы | 17 г |
| 2 шт. |
| 120 г |
| 10 г |
| 250 мл |
| 500 г |
| 50 г |
| 50 г |
| 50 г |
| 5 г |
| 30 мл |










Австралийские исследователи представили разработку, которая меняет подход к контролю качества рыбы в

Новогодний стол ассоциируется с шампанским и более крепкими напитками, однако все больше россиян

Граждане хотят спокойного и ненапряжного отдыха.

Новогодний стол готов, бокалы звенят, куранты бьют — самое время открыть шампанское.

Большое спасибо за рецепт! Творожная Пасха удалась! Я увеличила количество ингредиентов, потому что мне нужно было приготовить на 2 формочки.
Так как я раньше готовила с марлей, немного переживала, насколько легко будет форма отставать, но рисунок получился очень ярким и четким, а желатин вообще не ощущается. Консистенция плотная, творог мягкий (я перетираю через сито), было очень вкусно!
как здорово, что Вам понравилось!😍