Вкусная и ароматная кукурузная каша — отличный вариант для завтрака. Кукурузная крупа не столь популярна по сравнению с овсяной или пшенной, но не менее питательна и полезна, а ее аппетитный яркий цвет так поднимает настроение! Предлагаем приготовить кукурузную кашу в мультиварке, где после долгого томления консистенция каши получается очень нежной и воздушной. Вы можете изменить рецепт, сварив кашу на молоке или добавить в конце приготовления кокосовое масло.
Белки | 2 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 26 г |
150 г |
1120 мл |
60 г |
2 ст. л. |
по вкусу |
При использовании антибиотиков работа кишечника нарушается. Эксперты рассказали, как питаться во
Тыкву уже предлагали запечь, превратить в крем-суп, добавить в кашу и выпечку. Редакция «Едим Дома»
Существует специя, которая работает как «природное болеутоляющее». Вы ее наверняка использовали, но
Кофе — один из самых популярных напитков во всем мире. К тому же он полезен, так как может улучшить