
Вкусная и ароматная кукурузная каша — отличный вариант для завтрака. Кукурузная крупа не столь популярна по сравнению с овсяной или пшенной, но не менее питательна и полезна, а ее аппетитный яркий цвет так поднимает настроение! Предлагаем приготовить кукурузную кашу в мультиварке, где после долгого томления консистенция каши получается очень нежной и воздушной. Вы можете изменить рецепт, сварив кашу на молоке или добавить в конце приготовления кокосовое масло.
Белки | 2 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 26 г |
150 г |
1120 мл |
60 г |
2 ст. л. |
по вкусу |
Белые нити в яйце — это халазы, которые помогают «удерживать» желток. По словам диетолога Марият
Весна — время обновлений, гардероба в том числе. Вместе с этим неизбежно приходят мысли и о
Многие люди, решив сесть на диету, с удивлением обнаруживают, что вес не только не уменьшается, но и
Ответ на этот вопрос сайту «Едим Дома» дала диетолог-эндокринолог Алена Барредо.