Филе-миньон — изысканный деликатес из мяса говядины, который отличается нежнейшим вкусом. Делается он из особой вырезки, практически не содержащей жира, отчего называется «дамским». Этот небольшой стейк, достигающий в диаметре максимум восьми сантиметров, готовится весьма просто. На сегодняшний день в кулинарии насчитываются десятки способов приготовления филе-миньон, в том числе на гриле. И сегодня мы изучим один из таких рецептов. Повторить его самостоятельно не составит никакого труда. Главное условие — мангал и решетку следует разогреть заранее.
Белки | 31 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 0 г |
500 г |
20 мл |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 веточка |
Основная причина, по которой многие люди набирают вес обратно после успешного похудения, — это
Жидкой составляющей окрошки, если придерживаться более традиционного рецепта, являются квас или
В рацион часто попадают «псевдополезные» продукты, которые на самом деле мешают похудению. От чего
Понятием «суперфуд» окрестили продукты, которые обладают уникальными свойствами, оздоравливают