Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Черная Пятница!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина с медом и имбирем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
114274
8
Реклама

Куриное бедро в сырной панировке

Куриное бедро в сырной панировке
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Хрустящие снаружи и сочные внутри. Куриные бедра с легким ароматом розмарина несомненно пробудят ваш аппетит. 

Пищевая ценность порции

1025
кКал
43%
Белки85 г
Жиры64 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
21 %
12 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
100 г
2 шт.
70 г
1 ст. л.
½ ч. л.
2 ст. л.
½ ч. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Куриные бедра помыть, обсушить. Посолить, поперчить, посыпать приправой карри, добавить майонез, перемешать.
Куриные бедра помыть, обсушить. Посолить, поперчить, посыпать приправой карри, добавить майонез, перемешать.


На весь экран

# шаг 2/5

Соединить панировочные сухари, тертый на мелкой терке сыр и мелкорубленый розмарин.
Соединить панировочные сухари, тертый на мелкой терке сыр и мелкорубленый розмарин.


На весь экран

# шаг 3/5

Яйца слегка взбить с помощью вилки. Обмакнуть куриные бедра сначала в яйце, затем — в сырной панировке.
Яйца слегка взбить с помощью вилки. Обмакнуть куриные бедра сначала в яйце, затем — в сырной панировке.


На весь экран

# шаг 4/5

Выложить в форму, полить оливковым маслом. Запекать в духовке с вентилятором при температуре 170°C 40–45 минут.
Выложить в форму, полить оливковым маслом. Запекать в духовке с вентилятором при температуре 170°C 40–45 минут.


На весь экран

# шаг 5/5

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Sweet
Sweet
3 года назад

отличное мяско😊

Alesia
Alesia
3 года назад
Sweet,

Спасибо 😊

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.