Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Простое сырное печенье

Простое сырное печенье
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Подойдет любой твердый или полутвердый сыр.

Пищевая ценность порции

332
кКал
14%
Белки12 г
Жиры20 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
1 шт.
175 г
½ ч. л.
2 ч. л.
2 ст. л.
70 г
1 ч. л.

Photo Recipe1

Add Phone
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Сыр натереть на мелкой или средней терке.
Сыр натереть на мелкой или средней терке.


На весь экран

# шаг 2/8

Муку с разрыхлителем просеять в миску, добавить размягченное сливочное масло, куриное яйцо, соль, сахар и молоко.
Муку с разрыхлителем просеять в миску, добавить размягченное сливочное масло, куриное яйцо, соль, сахар и молоко.


На весь экран

# шаг 3/8

Добавить подготовленный сыр.
Добавить подготовленный сыр.


На весь экран

# шаг 4/8

Замесить мягкое тесто. Если необходимо, то добавить еще немного молока при замесе теста.
Замесить мягкое тесто. Если необходимо, то добавить еще немного молока при замесе теста.


На весь экран

# шаг 5/8

Духовку разогреть до 180°С. Противень застелить пекарской бумагой или силиконовым ковриком. Формируем из теста небольшие шарики. Кладем шарики на противень и отправляем в духовку на 15 минут или выпекаем до золотистого цвета.
Духовку разогреть до 180°С. Противень застелить пекарской бумагой или силиконовым ковриком. Формируем из теста небольшие шарики. Кладем шарики на противень и отправляем в духовку на 15 минут или выпекаем до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 6/8

Готовое печенье достать. Остудить.
Готовое печенье достать. Остудить.


На весь экран

# шаг 7/8

Печенье вкусное в теплом и холодном виде.
Печенье вкусное в теплом и холодном виде.


На весь экран

# шаг 8/8

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Catherine Thebest
❤️
1
Catherine Thebest
3 года назад

Прекрасная закуска к бокалу вина и отличный вариант для пикника

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
3 года назад
Catherine Thebest,

Спасибо за отзыв!) 😍Рада, что вам понравилось!)) Спасибо за фото!)😘

Наталья
Наталья
3 года назад

Светуль, отличные печенюшки 😊подойдут как к чашечке какао, так и к салатику 😜

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
3 года назад
Наталья,

Наташа, спасибо!)))😍 Отлично подойдут и к бокалу вина))) И главное, что можно ликвидировать остатки сыра))))😘😋

Наталья
👍
1
Наталья
3 года назад
Svetlana Gorelova,

Светуль, у меня сыр не залёживается 😂

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
3 года назад
Наталья,

Наташа, я так люблю изучать новые сыры)) что у меня постоянно какие-то остатки) Но они все идут в дело😜 Так что тоже не залеживается)))

Наталья
Наталья
3 года назад
Svetlana Gorelova,

Ой, и не говори, сейчас чего только нет 🙈 и какой же у тебя в фаворитах?)

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
3 года назад
Наталья,

Фаворитов у меня нет)) А вот последнее время открыла для себя Сырмейстер из Вологды, особенно мне нравится их Белпер Кнолле)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.