Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Оладьи из тыквы и картофеля

Оладьи из тыквы и картофеля
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

407
кКал
17%
Белки15 г
Жиры5 г
Углеводы77 г
% от дневной нормы
4 %
1 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
1 шт.
1 шт.
30 мл
⅛ ч. л.
по вкусу
6 ст. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Картофель и мякоть тыквы нарезать небольшими кусочками и отварить в подсоленной воде. Отвар слить.
Картофель и мякоть тыквы нарезать небольшими кусочками и отварить в подсоленной воде. Отвар слить.


На весь экран

# шаг 2/9

Овощи пробить блендером в пюре.
Овощи пробить блендером в пюре.


На весь экран

# шаг 3/9

В ряженку добавить соду и слегка взбитое яйцо. Тщательно перемешать.
В ряженку добавить соду и слегка взбитое яйцо. Тщательно перемешать.


На весь экран

# шаг 4/9

Соединить с овощным пюре.
Соединить с овощным пюре.


На весь экран

# шаг 5/9

Посолить по вкусу, приправить перцем. Добавить муку.
Посолить по вкусу, приправить перцем. Добавить муку.


На весь экран

# шаг 6/9

Приготовить тесто, по консистенции напоминающее густую сметану.
Приготовить тесто, по консистенции напоминающее густую сметану.


На весь экран

# шаг 7/9

Разогреть сковороду с растительным маслом. Ложкой выложить тесто.
Разогреть сковороду с растительным маслом. Ложкой выложить тесто.


На весь экран

# шаг 8/9

Жарить с двух сторон до золотистой корочки.
Жарить с двух сторон до золотистой корочки.


На весь экран

# шаг 9/9

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.