Приготовленный в коптильне гусь — это изумительный деликатес. На стол его можно подавать как в качестве самостоятельного блюда, так и в составе салатов, закусок, супов. Обычные слайсы копченой грудки с ягодным соусом приведут гостей в восторг. Процесс приготовления гуся горячего копчения долгий, но совсем не трудозатратный. Главное — набраться терпения!
Белки | 92 г |
Жиры | 234 г |
Углеводы | 3 г |
1 шт. |
3 шт. |
4 зубчика |
50 г |
3 шт. |
1 щепотка |
50 мл |
50 г |
1 л |
При использовании антибиотиков работа кишечника нарушается. Эксперты рассказали, как питаться во
Тыкву уже предлагали запечь, превратить в крем-суп, добавить в кашу и выпечку. Редакция «Едим Дома»
Существует специя, которая работает как «природное болеутоляющее». Вы ее наверняка использовали, но
Кофе — один из самых популярных напитков во всем мире. К тому же он полезен, так как может улучшить