Маринованные вешенки — холодная закуска, которая всегда уместна на столе. Хрустящие грибы в пряном рассоле будут отличным дополнением к картофелю, мясным блюдам и свежему черному хлебу.
Белки | 5 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 24 г |
500 г |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
5 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
300 мл |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит