Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Черная Пятница!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Идеальные сырники

Идеальные сырники
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

293
кКал
12%
Белки32 г
Жиры6 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
8 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
1 шт.
30 г
1 ч. л.
1 щепотка
Мука для обваливания
15 г

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Творог смешиваем с яйцом и мукой, добавляем соль и сахар. Перетираем вилкой, чтобы тесто стало однороднее.
Творог смешиваем с яйцом и мукой, добавляем соль и сахар. Перетираем вилкой, чтобы тесто стало однороднее.


На весь экран

# шаг 2/5

Доску посыпаем мукой и выкладываем творожную массу. Формируем колбаску и разрезаем на равные части.
Доску посыпаем мукой и выкладываем творожную массу. Формируем колбаску и разрезаем на равные части.


На весь экран

# шаг 3/5

Получится 8–10 шт. Придаем круглую форму каждому сырнику и обваливаем в муке сверху и снизу.
Получится 8–10 шт. Придаем круглую форму каждому сырнику и обваливаем в муке сверху и снизу.


На весь экран

# шаг 4/5

Немного разогреваем сковороду, смазываем маслом и выкладываем сырники. Жарим с двух сторон при небольшой температуре. Накрываем крышкой, так они хорошо пропекаются.
Немного разогреваем сковороду, смазываем маслом и выкладываем сырники. Жарим с двух сторон при небольшой температуре. Накрываем крышкой, так они хорошо пропекаются.


На весь экран

# шаг 5/5

Готовые сырники подаем теплыми и с любимыми добавками. Приятного аппетита!
Готовые сырники подаем теплыми и с любимыми добавками. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
er-4141
❤️
1
er-4141
3 года назад

Простой рецепт + простое объяснение приготовления !

@mono.cook
@mono.cook
3 года назад
er-4141,

Спасибо большое ☺️

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.