
Лещ горячего копчения обладает особым вкусом и ароматом, даже своим внешним видом он уже пробуждает аппетит. И действительно, мало кто сможет устоять перед этим рыбным деликатесом. А между тем приготовить его самостоятельно совсем не сложно. И сейчас мы расскажем, как это можно сделать с помощью домашней коптильни и медового маринада.
Белки | 20 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 22 г |
2 шт. |
150 мл |
120 г |
1 ч. л. |
по вкусу |
2 зубчика |
90 мл |
по вкусу |
Когда мужчина берется за готовку, это уже вызывает интерес и восхищение. А если он еще умеет
Темперирование какао-масла — это важный и увлекательный процесс. Но справится с ним могут далеко не
Казалось бы, что может быть проще, чем поджарить картофель. Но даже в таком простом на первый взгляд
Прием витаминов из аптеки не способствует укреплению иммунной системы, считает доктор Александр