Приготовить сочную курицу гриль в духовке можно разными способами. Наши бабушки использовали для этого стеклянную банку, насаживая на нее курицу в вертикальном положении. Сегодня для равномерной прожарки можно задействовать также специальный вертел. Некоторые хозяйки помещают курицу на противень в рукаве для запекания. Мы же поделимся простым рецептом блюда, которое готовится без особых усилий в домашних условиях. Маринад для курицы гриль советуем приготовить на основе привычных специй, а перед запеканием смазать тушку медом.
Белки | 41 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 11 г |
1 ½ кг |
3 ст. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
Кофе на ночь точно не стоит пить. А вот травяной чай — еще как. Он расслабит и поможет крепко спать.
Отвар из плодов шиповника — один из самых популярных напитков у людей старшего поколения. Диетолог
Пельмени считаются блюдом на скорую руку, чем-то без излишеств. Но все зависит от того, как их
Бобовые культуры очень полезны для желудочно-кишечного тракта. Многие люди предпочитают покупать