Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Омлет со шпинатом

Омлет со шпинатом
Омлет со шпинатом
Омлет со шпинатом
Омлет со шпинатом
Омлет со шпинатом
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Лето. Солнце. Вокруг зеленые деревья, кусты. И омлет у меня сегодня тоже зеленый! 

Омлет со шпинатом — идеальный летний завтрак. Полезный и вкусный.

Пищевая ценность порции

215
кКал
9%
Белки12 г
Жиры17 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
7 шт.
1 пучок
½ стакана
1 щепотка
1 щепотка
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Шпинат перебрать, тщательно промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем.
Шпинат перебрать, тщательно промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем.


На весь экран

# шаг 2/11

Шпинат нарезать.
Шпинат нарезать.


На весь экран

# шаг 3/11

Нарезанный шпинат пюрировать блендером.
Нарезанный шпинат пюрировать блендером.


На весь экран

# шаг 4/11

В шпинатное пюре разбить яйца, взболтать венчиком.
В шпинатное пюре разбить яйца, взболтать венчиком.


На весь экран

# шаг 5/11

В яичную массу со шпинатом влить молоко, всыпать соль и черный перец, перемешать.
В яичную массу со шпинатом влить молоко, всыпать соль и черный перец, перемешать.


На весь экран

# шаг 6/11

В сковороде разогреть растительное масло.
В сковороде разогреть растительное масло.


На весь экран

# шаг 7/11

Влить в сковороду яичную массу со шпинатом. Жарить омлет на медленном огне 5–7 мин.
Влить в сковороду яичную массу со шпинатом. Жарить омлет на медленном огне 5–7 мин.


На весь экран

# шаг 8/11

Накрыть сковороду крышкой и продолжать жарить омлет до готовности.
Накрыть сковороду крышкой и продолжать жарить омлет до готовности.


На весь экран

# шаг 9/11

Готовый омлет выложить на блюдо.
Готовый омлет выложить на блюдо.


На весь экран

# шаг 10/11

Подать на завтрак. Разрезать на порции.
Подать на завтрак. Разрезать на порции.


На весь экран

# шаг 11/11

Очень вкусно с салатом из свежих овощей. Угощайтесь! Приятного аппетита!
Очень вкусно с салатом из свежих овощей. Угощайтесь! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.