В нашей семье очень любят овощные оладьи, и я часто их готовлю. Предлагаю вашему вниманию пышные и румяные оладушки из цветной капусты и картофеля. Их можно предложить семье на завтрак.
Чтобы ускорить процесс приготовления блюда, с вечера сварите картофель и цветную капусту. Утром останется только пюрировать овощи, добавить необходимые ингредиенты и пожарить оладьи. Очень вкусно подать горячие оладьи со сметаной, сметанно-чесночным, сметанно-томатным или сырным соусами.
Белки | 7 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 37 г |
3 шт. |
400 г |
1 шт. |
5 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 горсть |
80 мл |
Авокадо богат витаминами, минералами и полезными жирами. Все они стоят на страже красоты и здоровья,
Бытует мнение, что горячий хлеб не стоит есть. Так ли это на самом деле и какие могут быть
На прилавках можно увидеть сотни видов консервированных овощей, фруктов, рыбы. Многие считают, что
Полки супермаркетов завалены так называемыми суперфудами, которые обещают поправить здоровье. Среди
Мне очень понравился рецепт! спасибо 🌷
Большое спасибо за отзыв!💓
Сегодня с утра попробовала их холодными- еще лучше!
Очень рада, что Вам понравилось!😍