Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт месяца

Слоеный пирог с капустой и фаршем

Слоеный пирог с капустой и фаршем
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень нежный и вкусный пирог с потрясающей корочкой. Есть его лучше сразу — с пылу с жару. 

Пищевая ценность порции

486
кКал
20%
Белки21 г
Жиры27 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
300 г
200 г
50 г
50 г
10 г
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
Заливка
2 шт.
60 г
200 мл

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Капусту тонко нашинковать. Лук, чеснок, морковь очистить. Чеснок, лук, зелень порубить. Морковь натереть на средней терке.
Капусту тонко нашинковать. Лук, чеснок, морковь очистить. Чеснок, лук, зелень порубить. Морковь натереть на средней терке.


На весь экран

# шаг 2/10

В сковороде разогреть растительное масло. Обжариваем подготовленные овощи вместе с фаршем (можно взять любой на свой вкус). Добавьте соль, перец по вкусу. Готовим 15 минут. Снять начинку с огня, дать остыть. Добавить зелень.
В сковороде разогреть растительное масло. Обжариваем подготовленные овощи вместе с фаршем (можно взять любой на свой вкус). Добавьте соль, перец по вкусу. Готовим 15 минут. Снять начинку с огня, дать остыть. Добавить зелень.


На весь экран

# шаг 3/10

Тесто можно использовать дрожжевое или бездрожжевое, заранее разморозить. Тесто раскатать. Выложить начинку на тесто, отступая от края.
Тесто можно использовать дрожжевое или бездрожжевое, заранее разморозить. Тесто раскатать. Выложить начинку на тесто, отступая от края.


На весь экран

# шаг 4/10

Сворачиваем тесто рулетом.
Сворачиваем тесто рулетом.


На весь экран

# шаг 5/10

Нарезаем рулет на одинаковые кусочки. Выкладываем в форму для запекания.
Нарезаем рулет на одинаковые кусочки. Выкладываем в форму для запекания.


На весь экран

# шаг 6/10

В миске взбить молоко с яйцами. Сыр натереть на мелкой терке и добавить в смесь.
В миске взбить молоко с яйцами. Сыр натереть на мелкой терке и добавить в смесь.


На весь экран

# шаг 7/10

Залить пирог полученной смесью. Выпекать 45–50 минут в заранее разогретой до 180ºС духовке.
Залить пирог полученной смесью. Выпекать 45–50 минут в заранее разогретой до 180ºС духовке.


На весь экран

# шаг 8/10

Достать готовый пирог. Дать ему отдохнуть 10 минут.
Достать готовый пирог. Дать ему отдохнуть 10 минут.


На весь экран

# шаг 9/10

Можно подавать к столу.
Можно подавать к столу.


На весь экран

# шаг 10/10

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(9)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Наталья
❤️
1
Наталья
3 года назад

Светуль, очень аппетитный пирожок 😊

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
3 года назад
Наталья,

Наташа, твоя правда)) 😍пирожок вкусный))😋😊

Simona
❤️
1
Simona
3 года назад

Света, кусочек пирога так и просится в рот, да не один!😍😋😉Корочка супераппетитная!👌👍👏💯

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
3 года назад
Simona,

Тома, спасибо!))😍😘Корочка бомбическая получается))😊😋

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.