Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пастрома из индейки

Пастрома из индейки
Приготовление
10 часов
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкусная пастрома из индейки — это диетическое мясное блюдо, которое очень просто приготовить.

Она подойдет для бутербродов или салатов. Приправы и специи можно добавлять на свой вкус. 

Можно завернуть филе в фольгу, тогда пастрома будет более сочной. Идеально запечь мясо вечером и оставить в духовке на всю ночь, а утром к завтраку получить вкусную закуску.

Пищевая ценность порции

223
кКал
9%
Белки42 г
Жиры5 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
11 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1,3 кг
2 ½ л
3 ст. л.
1 ½ ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ½ ч. л.
1 ст. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

У меня 2 больших филе индейки. Филе промыть. Кладем в кастрюлю с водой и добавляем соль. Соль равномерно распределяем. Ставим кастрюлю в холодильник на 4–5 часов.
У меня 2 больших филе индейки. Филе промыть. Кладем в кастрюлю с водой и добавляем соль. Соль равномерно распределяем. Ставим кастрюлю в холодильник на 4–5 часов.


На весь экран

# шаг 2/7

Через 4–5 часов достать филе индейки, отжать, тщательно просушить бумажными полотенцами.
Через 4–5 часов достать филе индейки, отжать, тщательно просушить бумажными полотенцами.


На весь экран

# шаг 3/7

Соединяем вместе все приправы.
Соединяем вместе все приправы.


На весь экран

# шаг 4/7

Складываем филе попарно, перетягиваем кулинарной нитью или силиконовыми жгутами. Смазать со всех сторон растительным маслом и маринадом. Оставить мариноваться на 20 минут.
Складываем филе попарно, перетягиваем кулинарной нитью или силиконовыми жгутами. Смазать со всех сторон растительным маслом и маринадом. Оставить мариноваться на 20 минут.


На весь экран

# шаг 5/7

Духовку разогреваем до 250°С. Перекладываем подготовленное филе на противень, застеленый пекарской бумагой или силиконовым ковриком. Отправляем противень в разогретую до 250°С духовку на 15 минут. Отключаем духовку и оставляем в ней индейку на 3–4 часа. Духовку не открываем.
Духовку разогреваем до 250°С. Перекладываем подготовленное филе на противень, застеленый пекарской бумагой или силиконовым ковриком. Отправляем противень в разогретую до 250°С духовку на 15 минут. Отключаем духовку и оставляем в ней индейку на 3–4 часа. Духовку не открываем.


На весь экран

# шаг 6/7

Достаем готовую пастрому. Можно подавать сразу или завернуть в фольгу и оправить в холодильник на несколько часов.
Достаем готовую пастрому. Можно подавать сразу или завернуть в фольгу и оправить в холодильник на несколько часов.


На весь экран

# шаг 7/7

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Sweet
❤️
1
Sweet
3 года назад

Отлично для бутербродов, для нас остро, но с овощами в самый раз. 😎

Svetlana Gorelova
👍
1
Svetlana Gorelova
3 года назад
Sweet,

Добрый день!) Спасибо за доверие к рецепту!) Мне очень приятно!) Острота согласна, поэтому лучше регулировать на свой вкус!))) 😋😍

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.