Земляника — маленькая, душистая, сочная ягода, обладающая приятным кисло-сладким вкусом. Собирают ее, поспевшую под лучами летнего солнца, в самый разгар жаркого сезона. Свою пользу эта ягода сохраняет даже в замороженном, сушеном и вареном виде. Именно поэтому землянику всегда стараются заготовить на зиму. И, конечно, чаще всего из нее делают варенье.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 133 г |
1 ⅕ кг |
1 ⅕ кг |
3 г |
31 декабря православные чтят память святителя Модеста. Он служил архиепископом в Иерусалиме в
Не все продукты одинаково полезны для организма. В некоторых могут быть вредные химические вещества,
Оливье, селедка, холодец — столько блюд на столе, а попробовать хочется все. Эндокринолог Галина
Разогревать еду в пластиковых контейнерах в микроволновке нельзя. Из-за этого может пошатнуться