Если подавать блюдо без гарнира, оно идеально подойдет для низкоуглеводного питания. Если с гарниром, то вам будет тоже очень вкусно!
Белки | 25 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 7 г |
500 г |
1 шт. |
250 г |
2 зубчика |
1 щепотка |
1 щепотка |
по вкусу |
1 щепотка |
200 мл |
по вкусу |
2 ст. л. |
Без майонеза в приготовлении некоторых салатов не обойтись. Однако калорийность соуса заставляет
Кто-то намеренно проходит ровно 10 тысяч шагов в день, ведь «так надо». Только вот у ученых
От головной боли может спасти самый простой гарнир, рассказала врач-диетолог Елена Парецкая.
Некоторые продукты образуют весьма неудачные сочетания — лучше их не совмещать, чтобы не вызвать