Чтобы заготовить фрукты или ягоды на зиму, многие хозяйки прибегают к консервации. Процесс этот длительный и связан с определенными сложностями, но без него урожай до холодов не сохранить. Впрочем, есть одна ягода, которую можно закатать без варки и даже без стерилизации банок. Это — крыжовник. В его составе содержится большое количество природного консерванта — аскорбиновой кислоты. Она и способствует долгому хранению крыжовника. Непременно попробуйте приготовить компот таким интересным способом.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 79 г |
600 г |
2 л |
400 г |
по вкусу |
по вкусу |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог