Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Блины на кокосовом молоке

Блины на кокосовом молоке
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Безглютеновые блины для полезного завтрака.

Пищевая ценность порции

502
кКал
21%
Белки9 г
Жиры27 г
Углеводы55 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
240 г
300 мл
100 мл
50 мл
1 ст. л.
2 шт.
2 щепотки
1 щепотка
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Все продукты должны быть комнатной температуры. В миску просеять рисовую муку. Добавить соль, сахар, кукурузный крахмал (1 ст. л. с горкой), соду. Все перемешать.
Все продукты должны быть комнатной температуры. В миску просеять рисовую муку. Добавить соль, сахар, кукурузный крахмал (1 ст. л. с горкой), соду. Все перемешать.


На весь экран

# шаг 2/6

Добавить в миску кокосовое молоко, куриные яйца, воду комнатной температуры и растительное масло.
Добавить в миску кокосовое молоко, куриные яйца, воду комнатной температуры и растительное масло.


На весь экран

# шаг 3/6

Хорошо взбить до однородного состояния. Дать тесту постоять 10–15 минут. Перед выпеканием еще раз перемешать.
Хорошо взбить до однородного состояния. Дать тесту постоять 10–15 минут. Перед выпеканием еще раз перемешать.


На весь экран

# шаг 4/6

Выпекаем блины на очень хорошо разогретой сковороде с двух сторон. Для первого блина смазать сковороду небольшим количеством растительного масла. Выпекаем блины диаметром 10–12 см.
Выпекаем блины на очень хорошо разогретой сковороде с двух сторон. Для первого блина смазать сковороду небольшим количеством растительного масла. Выпекаем блины диаметром 10–12 см.


На весь экран

# шаг 5/6

Готовые блины складываем на тарелку. Подаем с разными добавками.
Готовые блины складываем на тарелку. Подаем с разными добавками.


На весь экран

# шаг 6/6

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.