Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бараньи котлетки на косточке с горчицей и базиликом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
13989
0
Реклама

Шашлык

Шашлык
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Для шашлыка: мясо нутрии, количество зависит от количества гостей.
Для маринада: много свежих спелых помидор, зелень на ваш вкус, я использую петрушку и кинзу, лук, соль, перец горошком, приправы, лавровый лист.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Для приготовления маринада, томаты измельчаем в блендере, режем зелень и лук кольцами, добавляем приправы, нам подойдет горчица, перец горошком, острые грузинские приправы к мясу. Маринад для шашлыка нужно готовить с запасом, он понадобится нам и во время жарки. После того, как маринад готов, режем мясо на небольшие куски и выкладываем мариноваться. Мариновать нужно от 4 часов до 1-х суток. Мясо замариновалось, приглашаем гостей, разводим костер, нанизываем мясо на шампура и жарим на углях до готовности.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.