При должном воображении даже самую обычную еду можно подать как блюдо, достойное ресторана. Выложите на кабачковые оладьи кусочки свежесоленого лосося и яйцо пашот, а сверху посыпьте тертым сыром и рубленой зеленью. Готово!
Белки | 29 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 41 г |
1 шт. |
1 шт. |
3 ст. л. |
2 зубчика |
2 веточки |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
1 л |
2 ст. л. |
2 щепотки |
50 г |
100 г |
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала