Сладкое и по-летнему яркое желе можно приготовить из молока, сока, компота, морса, йогурта или варенья. В десерт также добавляют свежие или замороженные фрукты и ягоды. А чтобы жидкие ингредиенты приобрели нужную консистенцию, в них нужно положить загуститель. Чаще всего для этих целей используют пищевой желатин. Главное достоинство этого загустителя заключается в том, что он прост в использовании и не имеет вкуса или запаха. Рекомендуем приготовить желе из вишневого варенья с желатином по следующему рецепту.
Белки | 6 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 83 г |
350 г |
100 г |
650 мл |
25 г |
1 горсть |
В новогоднюю ночь Близнецам не стоит налегать на мясные и рыбные продукты, считает таролог Саона.
Восполнить дефицит железа можно с помощью определенного рациона. Вот только некоторые продукты могут
Звезды эстрады как и миллионы других людей тоже готовятся к встрече Нового года. Певец Юлиан
27 декабря православная церковь память святых мучеников Филимона, Аполлония, Ариана и Феотиха,