Какой бы напиток с добавлением клубники вы не приготовили, он получится ярким, ароматным, вкусным. В летний сезон, чтобы утолить жажду, из свежих ягод можно сделать смузи, коктейль, сок, лимонад, морс, мохито, даже вино. А вот на зиму принято заготавливать клубничный компот. Когда за окном ляжет снег, этот сладкий напиток с богатым ягодным вкусом напомнит о прекрасных солнечных днях. Законсервировать компот из клубники рекомендуем следующим способом. Он настолько простой и быстрый, что справятся даже неопытные хозяйки.
Основные ингредиенты даны на одну трехлитровую банку.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 83 г |
450 г |
2 ½ л |
300 г |
2 щепотки |
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
При использовании антибиотиков работа кишечника нарушается. Эксперты рассказали, как питаться во
Тыкву уже предлагали запечь, превратить в крем-суп, добавить в кашу и выпечку. Редакция «Едим Дома»
Существует специя, которая работает как «природное болеутоляющее». Вы ее наверняка использовали, но
по фото в банке не компот, а водичка
добрый день!
Это рецепт компота без варки, при консервации напиток не сразу приобретает насыщенный цвет.