Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Яйца скрэмбл с пармезаном на тостах
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
18441
0
Реклама

Французский омлет с лисичками и сыром

Французский омлет с лисичками и сыром
Французский омлет с лисичками и сыром
Французский омлет с лисичками и сыром
Французский омлет с лисичками и сыром
Французский омлет с лисичками и сыром
Французский омлет с лисичками и сыром
Французский омлет с лисичками и сыром
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Французский омлет готовится очень просто и быстро, без добавления молока. Только яйца и сливочное масло. Удобно, что такой омлет можно сделать с любой начинкой. У меня сегодня из добавок классика в виде тертого сыра и лисичек, которые вполне можно заменить на любые другие грибы. 

Такой омлет прекрасно разнообразит ваш завтрак!

Пищевая ценность блюда

671
кКал
28%
Белки34 г
Жиры58 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
8 %
11 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
3 шт.
30 г
150 г
50 г
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Подготовьте все необходимые продукты.
Подготовьте все необходимые продукты.


На весь экран

# шаг 2/12

Лисички отварите в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут, затем откиньте на сито и обсушите. Если вы используете шампиньоны, этот шаг можно пропустить и добавлять в начинку свежие нарезанные грибы.
Лисички отварите в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут, затем откиньте на сито и обсушите. Если вы используете шампиньоны, этот шаг можно пропустить и добавлять в начинку свежие нарезанные грибы.


На весь экран

# шаг 3/12

Яйца вымойте, вбейте в миску, посолите и взбейте вилкой.
Яйца вымойте, вбейте в миску, посолите и взбейте вилкой.


На весь экран

# шаг 4/12

Сыр натрите на терке, лисички некрупно нарежьте.
Сыр натрите на терке, лисички некрупно нарежьте.


На весь экран

# шаг 5/12

Сковороду поставьте на небольшой огонь, добавьте сливочное масло и дождитесь, когда оно растопится.
Сковороду поставьте на небольшой огонь, добавьте сливочное масло и дождитесь, когда оно растопится.


На весь экран

# шаг 6/12

Влейте растопленное масло в яичную смесь, постоянно помешивая.
Влейте растопленное масло в яичную смесь, постоянно помешивая.


На весь экран

# шаг 7/12

Верните сковороду на огонь и влейте в нее яичную смесь.
Верните сковороду на огонь и влейте в нее яичную смесь.


На весь экран

# шаг 8/12

Когда омлет схватится по краям, половину омлета посыпьте сыром.
Когда омлет схватится по краям, половину омлета посыпьте сыром.


На весь экран

# шаг 9/12

Затем добавьте лисички на эту же половину омлета.
Затем добавьте лисички на эту же половину омлета.


На весь экран

# шаг 10/12

Накройте часть с начинкой второй половиной омлета и доведите до полной готовности, обжаривая с двух сторон.
Накройте часть с начинкой второй половиной омлета и доведите до полной готовности, обжаривая с двух сторон.


На весь экран

# шаг 11/12

Подавайте омлет к столу сразу.
Подавайте омлет к столу сразу.


На весь экран

# шаг 12/12

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.