Французский омлет готовится очень просто и быстро, без добавления молока. Только яйца и сливочное масло. Удобно, что такой омлет можно сделать с любой начинкой. У меня сегодня из добавок классика в виде тертого сыра и лисичек, которые вполне можно заменить на любые другие грибы.
Такой омлет прекрасно разнообразит ваш завтрак!
Белки | 34 г |
Жиры | 58 г |
Углеводы | 5 г |
3 шт. |
30 г |
150 г |
50 г |
по вкусу |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода