
Французский омлет готовится очень просто и быстро, без добавления молока. Только яйца и сливочное масло. Удобно, что такой омлет можно сделать с любой начинкой. У меня сегодня из добавок классика в виде тертого сыра и лисичек, которые вполне можно заменить на любые другие грибы.
Такой омлет прекрасно разнообразит ваш завтрак!
Белки | 34 г |
Жиры | 58 г |
Углеводы | 5 г |
3 шт. |
30 г |
150 г |
50 г |
по вкусу |
Запах рыбы — это проблема, с которой сталкиваются многие хозяйки. Даже после тщательной готовки и
До изобретения антибиотиков специи были практически единственным средством, способным снизить
Без моркови не обходится практически ни одна хозяйка — борщи, супы, тушеное мясо и даже холодец.
Для одних эта зелень — шедевр, для других — нечто с привкусом шампуня. Почему так?