Из всех видов мяса куриное является чуть ли не самым распространенным. Его ценят за доступную стоимость, простоту приготовления, приятный ненавязчивый вкус, который сочетается с большинством базовых продуктов. Особенно полезным считается белое мясо птицы. Оно богато белком и содержит минимальное количество жира. Именно поэтому куриная грудка всегда присутствует в рационе людей, которые придерживаются правильного питания. Но подходит она и для обычного ежедневного меню. Из нежного куриного филе получится приготовить массу разных блюд. Например, его можно запечь с сыром и грибами.
Белки | 67 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 8 г |
600 г |
50 г |
1 ч. л. |
12 шт. |
1 ½ шт. |
120 г |
35 мл |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Алкогольным напиткам не место в диетическом меню, уверена диетолог Юлия Чехонина. И дело не только в
Холодные супы — отличный вариант летнего обеда или ужина. Кроме окрошки и свекольника есть другие
Здоровый кишечник — здоровый организм. Терапевт подсказала, какие продукты включить в рацион, чтобы
Яблочная кожура — это вовсе не отходы, а очень ценный для здоровья продукт, который поможет решить