В отличие от маффинов тесто для кекса нужно вымешивать долго и тщательно. Вместо грецких орехов сюда отлично идут кедровые. Сахар можно взять любой, еще интереснее заменить половину сахара кленовым сиропом или медом. И главное — украшать кремом можно только полностью остывший кекс, иначе все пропало!
Белки | 17 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 75 г |
300 г |
1 шт. |
150 г |
3 шт. |
100 г |
100 г |
½ шт. |
120 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
100 г |
2 ч. л. |
Апельсины — это не только вкусный и освежающий фрукт, но и кладезь полезных веществ. Особенно они
Вода из-под крана не подходит для питья, это все знают. А вот для приготовления пищи ее используют
Яйца — один из самых популярных продуктов в рационе россиян, с этим даже поспорить трудно. Их
Мексика известна своей уникальной кухней. За каждым блюдом скрываются интересные обычаи. Один из них