Оболочка нута плохо перемалывается и делает хумус грубее. Чтобы закуска была нежной, обязательно очищайте отварной нут от шелухи.
Иногда вместо нутового бульона добавляют обычную воду, но особенный вкус блюду придает именно жидкость, в которой варился нут.
Хумус часто используют в качестве намазки на тосты, хлеб, снеки и овощи.
Белки | 26 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 110 г |
300 г |
100 мл |
2 зубчика |
2 г |
1 ст. л. |
2 г |
1 шт. |
2 г |
по вкусу |
350 г |
200 мл |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
Певице Ларисе Долиной почти 70 лет, но она смогла похудеть и преобразиться так, что ей дают только
Продолжительность и качество жизни человека зависят от его питания. Одни продукты способствуют
Как включать яйца в рацион, если надо снизить холестерин и вес? Об этом рассказал терапевт Артем
Болезнь Альцгеймера — одна из самых распространенных форм деменции. Как правило, такой диагноз