Вешенки — конкуренты шампиньонов. Их также массово культивируют и повсеместно используют в кулинарии. И те и другие грибы часто можно встретить на соседних полках в магазинах. Гурманам же остается выбирать, какой именно гриб им нравится больше. Как и любые другие грибы, вешенки добавляют в супы, рагу и салаты, засаливают, маринуют, замораживают, сушат. Блюд и заготовок из вешенок не счесть. Есть рецепты посложнее, а есть — попроще. И один из самых простых — вешенки, обжаренные на сковороде. Для того чтобы приготовить грибы таким образом, понадобится совсем немного времени и ингредиентов.
Белки | 6 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 18 г |
400 г |
100 г |
25 мл |
10 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Без майонеза в приготовлении некоторых салатов не обойтись. Однако калорийность соуса заставляет
Кто-то намеренно проходит ровно 10 тысяч шагов в день, ведь «так надо». Только вот у ученых
От головной боли может спасти самый простой гарнир, рассказала врач-диетолог Елена Парецкая.
Некоторые продукты образуют весьма неудачные сочетания — лучше их не совмещать, чтобы не вызвать