Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Блинчики на ряженке с какао

Блинчики на ряженке с какао
Блинчики на ряженке с какао
Блинчики на ряженке с какао
Блинчики на ряженке с какао
Блинчики на ряженке с какао
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Блинчики на ряженке обладают особенным вкусом — вкусом топленого молока! Какао же придает легкий шоколадный оттенок, а ваниль — неповторимый аромат. Готовятся быстро и просто!

Пищевая ценность порции

338
кКал
14%
Белки10 г
Жиры16 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 мл
1 шт.
1 ст. л.
1 щепотка
½ ч. л.
1 щепотка
2 ст. л.
50 мл
⅔ стакана

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Ряженку смешайте с сахаром и ванильным сахаром.
Ряженку смешайте с сахаром и ванильным сахаром.


На весь экран

# шаг 2/8

Вбейте яйцо и еще раз перемешайте.
Вбейте яйцо и еще раз перемешайте.


На весь экран

# шаг 3/8

Добавьте какао-порошок. Хорошенько размешайте, чтобы не было комочков.
Добавьте какао-порошок. Хорошенько размешайте, чтобы не было комочков.


На весь экран

# шаг 4/8

Добавьте соду и муку. Муки может понадобиться чуть больше или меньше. Смотрите на консистенцию теста на фото. Все перемешайте.
Добавьте соду и муку. Муки может понадобиться чуть больше или меньше. Смотрите на консистенцию теста на фото. Все перемешайте.


На весь экран

# шаг 5/8

Тесто получается достаточно густым, как жирная сметана.
Тесто получается достаточно густым, как жирная сметана.


На весь экран

# шаг 6/8

В сковороде разогрейте масло, выкладывайте ложкой немного теста и обжаривайте по 1–2 минуты с каждой стороны.
В сковороде разогрейте масло, выкладывайте ложкой немного теста и обжаривайте по 1–2 минуты с каждой стороны.


На весь экран

# шаг 7/8

Подавайте к столу.
Подавайте к столу.


На весь экран

# шаг 8/8

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Елена &&&
Елена &&&
3 года назад

Вы муку не взвешиваете и не отмеряете? Добавляете на глаз?

mizuko
mizuko
3 года назад
Елена &&&,

Добавила муку в ингредиенты.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.