
Если вы любите кофе и эксперименты, то этот рецепт позволит вам по-новому взглянуть на традиционный напиток.
Кофе получается достаточно сладким, немного терпким и очень ароматным!
Белки | 1 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 21 г |
3 шт. |
2 ст. л. |
250 мл |
Сахар в кофе лучше не добавлять, но многие просто не могут пить его без подсластителя. Компромисс
Как известно, около 80% иммунных клеток располагаются в кишечнике. Именно поэтому пища может стать
Практически во всех продуктах из нашего рациона есть соль. Многие даже не задумываются, что съедают
О пользе селедке знают от мала до велика. Но чтобы насладиться вкусом рыбы, нужно правильно ее
Люблю кофе и эксперименты с ним. Спасибо за идею!
Надеюсь, что рецепт понравится.
Я тоже обратила внимание ИГ на этот турецкий рецепт. Наташ, ну и каковы впечатления?
По мне слишком сладко. Я вообще кофе без сахара пью, поэтому наверное так. Кто сладкий пьет, тому должно понравиться.