Кюкю — это милое название блюда из яиц, слегка взбитых и смешанных с измельченной зеленью. Яйца и зелень — это основные ингредиенты для кюкю.
Белки | 30 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 6 г |
6 шт. |
100 г |
1 горсть |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ст. л. |
½ шт. |
100 г |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
На фото, похоже, адыгейский сыр - нет? А в рецепте брынза
Интересно! Попробую .