Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная семга под грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
17322
0
Реклама

Курица "Пестрая" с рисом

Курица "Пестрая" с рисом
Рецепт на:
6 персон
 
Ингредиенты
куриная грудка - 500 г
шампиньоны - 300 г
лук репчатый - 1 крупная головка
перец болгарский красный - 2 шт.
рис белый и черный - 250 г
соль
перец
соевый соус - 50 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Куриные грудки порезать на небольшие кусочки и обжарить на подсолнечном масле.


На весь экран

# шаг 2/3

Лук нарезать полукольцами, грибы - пластинами, добавить к грудкам и жарить на сильном огне мин. 5. Затем добавить соевый соус и жарить на сильном огне еще 5 мин. Потом огонь сбавить.


На весь экран

# шаг 3/3

Посолить, поперчить. Положить в сковороду болгарский перец, жарить мин. 5-7, затем добавить отваренный рис, все перемешать, накрыть крышкой и тушить мин. 5-10.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.