Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Черная Пятница!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сытный салат с куриной печенью

Сытный салат с куриной печенью
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Простой и аппетитный салат для любителей куриной печени.

Пищевая ценность порции

321
кКал
13%
Белки17 г
Жиры22 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
2 шт.
1 шт.
1 пучок
по вкусу
по вкусу
Блинчики из печени
250 г
1 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 шт.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Куриную печень промыть, очистить от пленок.
Куриную печень промыть, очистить от пленок.


На весь экран

# шаг 2/9

Сложить в блендер, добавить яйцо и пробить до однородности.
Сложить в блендер, добавить яйцо и пробить до однородности.


На весь экран

# шаг 3/9

Перелить в миску, добавить соль, перец и растительное масло.
Перелить в миску, добавить соль, перец и растительное масло.


На весь экран

# шаг 4/9

Добавить муку и снова перемешать до однородности. Печеночное тесто должно получиться жидким, как на блины.
Добавить муку и снова перемешать до однородности. Печеночное тесто должно получиться жидким, как на блины.


На весь экран

# шаг 5/9

Разогреваем сковороду, смазываем растительным маслом и выпекаем тонкие печеночные блинчики. У меня их получилось 3 штуки — зависит от диаметра сковороды. Готовые блинчики остудить.
Разогреваем сковороду, смазываем растительным маслом и выпекаем тонкие печеночные блинчики. У меня их получилось 3 штуки — зависит от диаметра сковороды. Готовые блинчики остудить.


На весь экран

# шаг 6/9

Остывшие блинчики нарезать тонкой соломкой.
Остывшие блинчики нарезать тонкой соломкой.


На весь экран

# шаг 7/9

Соломкой нарезаем маринованные огурцы.
Соломкой нарезаем маринованные огурцы.


На весь экран

# шаг 8/9

Красный лук — полукольцами.
Красный лук — полукольцами.


На весь экран

# шаг 9/9

В чашу складываем печеночную соломку, огурцы и лук. Добавляем корейскую морковь и мелко нарезанный укроп. Затем — майонез по вкусу. Хорошо перемешиваем. Салат готов! Убираем в холодильник минимум на 2 часа. Приятного аппетита!
В чашу складываем печеночную соломку, огурцы и лук. Добавляем корейскую морковь и мелко нарезанный укроп. Затем — майонез по вкусу. Хорошо перемешиваем. Салат готов! Убираем в холодильник минимум на 2 часа. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
gapapolya
❤️
1
gapapolya
3 года назад

Вкусненько!

Елена-Sh
Елена-Sh
3 года назад
gapapolya,

Спасибо!🌺

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.