Простой и аппетитный салат для любителей куриной печени.
Белки | 17 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 13 г |
200 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 пучок |
по вкусу |
по вкусу |
250 г |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Вкусненько!
Спасибо!🌺