Мята здесь очень хорошо себя ведет и знает свое место. Зерна граната не только дают свежесть и приятную кислинку, но еще и поддерживают присутствие наршараба — его, впрочем, при желании можно заменить бальзамическим уксусом. Неплохо будет работать в такой заправке и цедра лимона, если вы захотите ее добавить. И главное — если вы заправите салат, а перемешивать не будете, то он спокойно простоит 30–40 минут и не завянет, не потеряет вкусовых качеств!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 5 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 8 г |
3 горсти |
½ шт. |
2 горсти |
1 веточка |
1 веточка |
½ шт. |
⅓ шт. |
1 зубчик |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.