
Во время уборки на кухне можно случайно забыть про одно из самых грязных мест — вытяжку. Вот как
Вкусно, когда яичница получается с жидким желтком. А яйца всмятку, в мешочек или пашот — это вообще
Секрет экономии времени на покупке продуктов кроется в грамотном подходе. Для составления плана
В ожидании 23 февраля и 8 марта люди заняты выбором подарков. Бутылка хорошего вина — отличный
Это что-то! Начну с того, что всегда думала, печенье нельзя сделать без масла! Ваш рецепт приятно удивил меня в этом плане. Все ингредиенты очень доступны, что не мало важно. Приготовление занимает пару минут. Печенюшки получились безумно вкусными, хрустящими и ароматными! Огромное спасибо за такой превосходный рецепт! Теперь буду готовить только их! 5+
ochen' priyatno slyshat'! ya sama ih lyublyu, oni pochti bezvrednye:)
Я взяла приправу Kotany для глинтвейна и пунша, размолотила в блендере и добавила в тесто (все остальное - как по рецепту), все смели за один вечер, хотя делала двойную порцию :)) Под глинтвейн - просто объедение!!!
ochen' rada, chto ponravilos!
я темная наверное..-что такое пекарский порошок? разрыхлитель?и сколько его нужно?
razryhlitel', da. primerno 1 ch.lozhku
а они получаются не мягкие,а тверденькие?
da, tverden'kie. i hranyatsya dovol'no dolgo v germetichnoj banke. Ih eshe v kofe ili chae razmachivayut nekotorye (no oni ne kak kamen', prosto ne myagkie)
Отличное печенье, 5+! А если к добавлениям Альбины прибавить мед, то русские пряники получатся. Нам сколько голландские вкусности не показывай, все равно получатся то коврижки, то пряники.
:)