Французское блюдо получило свое название благодаря порционным формочкам для запекания — кокотницам. Вместо традиционных кокотниц можно использовать разноцветный болгарский перец. Яйца, приготовленные таким способом, — прекрасный вариант для завтрака.
Белки | 36 г |
Жиры | 70 г |
Углеводы | 7 г |
1 шт. |
1 шт. |
4 шт. |
80 г |
4 пласта |
20 г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Интересный рецепт! Продукты простые, подача красивая. Только я не поняла, как удалось добиться одновременно зажаренной корочки и жидкого желтка. Или Вы запекли перец с начинкой , а желток выложили незадолго до готовности. Или недолго запекали, а потом румяную корочку сделали с помощью горелки.
Скорее всего яйцо шло последним, после того, как блюдо было готово. Как в аджарском хачапури.
Очень интересная подача 🥰
То, что это вкусно - 100% ! А красиво на 200% !!!