Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Карпаччо со свеклой (Carpaccio Barbabietola)

Карпаччо со свеклой (Carpaccio Barbabietola)
Карпаччо со свеклой (Carpaccio Barbabietola)
Карпаччо со свеклой (Carpaccio Barbabietola)
Карпаччо со свеклой (Carpaccio Barbabietola)
Карпаччо со свеклой (Carpaccio Barbabietola)
Карпаччо со свеклой (Carpaccio Barbabietola)
Карпаччо со свеклой (Carpaccio Barbabietola)
Карпаччо со свеклой (Carpaccio Barbabietola)
Карпаччо со свеклой (Carpaccio Barbabietola)
Карпаччо со свеклой (Carpaccio Barbabietola)
Карпаччо со свеклой (Carpaccio Barbabietola)
Карпаччо со свеклой (Carpaccio Barbabietola)
Карпаччо со свеклой (Carpaccio Barbabietola)
Карпаччо со свеклой (Carpaccio Barbabietola)
Карпаччо со свеклой (Carpaccio Barbabietola)
Карпаччо со свеклой (Carpaccio Barbabietola)
Карпаччо со свеклой (Carpaccio Barbabietola)
Карпаччо со свеклой (Carpaccio Barbabietola)
Карпаччо со свеклой (Carpaccio Barbabietola)
Карпаччо со свеклой (Carpaccio Barbabietola)
Карпаччо со свеклой (Carpaccio Barbabietola)
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Для всех любителей овощей предлагаю рецепт такого необычного карпаччо. Готовлю у себя дома гораздо чаще мясного и рыбного. Очень просто готовить и необыкновенно вкусно!
Ингредиенты
Пучок кресс-салата и руколы
3 средних свеклы
Сливки для взбивания 100г.
Несколько некрупных томатов
Свежий хрен
Сыр пармезан
Уксус яблочный 1 ст.л.
Соль, перец, оливковое масло

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Свеклу отварить, почистить и нарезать тонкими ломтиками. Пока свекла теплая, добавить соль, перец, уксус и взбитые до густоты сливки. Хорошенько перемешать.
Свеклу отварить, почистить и нарезать тонкими ломтиками. Пока свекла теплая, добавить соль, перец, уксус и взбитые до густоты сливки. Хорошенько перемешать.


На весь экран

# шаг 2/3

Сверху потереть на мелкой терке свежий хрен, затем пармезан, кинуть немного листьев руколы и чуток оливкового масла. Можно подавать к столу с хрустящей итальянской чиабаттой и бокалом сухого белого вина.
Сверху потереть на мелкой терке свежий хрен, затем пармезан, кинуть немного листьев руколы и чуток оливкового масла. Можно подавать к столу с хрустящей итальянской чиабаттой и бокалом сухого белого вина.


На весь экран

# шаг 3/3

На большую тарелку равномерно разложить листья кресс-салата и руколы, слегка сбрызнуть оливковым маслом, щепотку соли и перца. Поверх разложить ломтики свеклы, полить свекольно-сливочным соусом. По краям разложить тонкие дольки помидора.
На большую тарелку равномерно разложить листья кресс-салата и руколы, слегка сбрызнуть оливковым маслом, щепотку соли и перца. Поверх разложить ломтики свеклы, полить свекольно-сливочным соусом. По краям разложить тонкие дольки помидора.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 33
Отправить
Розмарин
Розмарин
14 лет назад

Вчера приготовила - гости были в восторге! А уж как это красиво!!! Пожалуй, наберусь наглости, и все же добавлю свою фотку к Вашим!
Выводы у меня такие: я слишком поосторожничала со свежим хреном и потерла совсем чуть-чуть, можно было побольше. И можно было чуть больше уксуса, опять же чтобы поострее. Но вообще - это изумительно!!!

Денис
Денис
14 лет назад

Уважаемый надутый собственными аккаунтами Денис, я чуть меньше месяца слежу за Вашим кухарством и не хочу затрагивать ваше больное самолюбие и агрессию на любую критику. В Психологии это явление объясняется, как сторонние комплексы неполноценного развития. Ваше предвзятое мнение о собственных кулинарных способностях никого не интересует, а также большая часть повторяющихся рецептов в разных интерпретациях. Если уж Вы претендуете на какие-то места в рейтингах на данном сайте, то уж снизойдите до того, чтобы не перепечатывать чужие кулинарные труды. С вашей кухней не возможно иметь такого рейтинга, поскольку вся аудитория данного сайта не может голосовать за повторяющиеся пиццы и избитое мясо по- французски, за хамские слова в сторону чужих трудов. Можно конечно надуть нижнюю губу и пойти жаловаться к админам (чем в общем- то вы не брезгуете, а так же устранением конкурентов таким же способом), начать просить удалять сообщения и чужие рецепты, плакать и жаловаться малочисленным защитницам, которые начнут писать грозные рецензии на комментарии пользователей. Но есть одно но, которое не как нельзя вычеркнуть или оскорбить, это Ваш искусственно завышенный, статистически посчитанный рейтинг и нелестные отзывы других пользователей. Нельзя за такой короткий срок регистрации на сайте иметь рейтинг выше чем у Юлии Высоцкой за тот же период. Невозможно, рецептами с сомнительным авторством и огромным количеством недоброжелателей получить рейтинг выше чем у всех. Если нужна статистика роста вашего рейтинга, то в следующем обращении могу её привести. Свои комментарии в мой адрес можете отправить американским фермерам и смазливым лопоухим воздыхателям. Спасибо, что прочитали до конца.
P.S. Играйте честно и принимайте критику как должное к Вашей публичности «Маэстро «.

irlander
irlander
13 лет назад
Денис,

Кто Вы такой? И почему столько желчи? Это не кулинарный ингредиент... А где же Ваши рецепты? И зачем Вам кулинарный форум? Чтовы язвенная болезнь обострилась или зависть? Жить,видимо, без этого не можете... Так много вопросов к Вам; на ответ и не надеюсь. Будьте добрее и лояльнее.

Женюша
Женюша
14 лет назад

Сегодня решилась на карпаччо со свеклой. Проснулась с мыслью о свекле. Хочу, не могууу! Сходила на рынок, но ни кресс-салата, ни рукколы как назло не было, пришлось утешиться московским. Да, и хрен я купила свежий. Испекла свеклу, нарезала, заправила соусом ииии чуть все не сьела. Соус просто прелесть. Вкуснота. А когда я доделала таки это блюдо и попробовала то, что получилось, просто не было слов... Вкусно....Оооочень. Но хрена надо больше !!!, чтобы он чувствовался, а вы Denis как назло не дали его количество. Короче. Свеклу съели. Было вкусно. Но потом я сделала сливочный соус с хреном. И была просто счастлива. Спасибо за рецепт :))) Ну и фотку добавила к Вашим.

Denis
Denis
14 лет назад
Женюша,

Спасибо за отзыв, рад что вам понравилось это блюдо! Классная фотография :))

Nata Ru
Nata Ru
14 лет назад

Здорово!! Меня хрен очень заинтриговал :)

Denis
Denis
14 лет назад
Nata Ru,

Хрен обязателен, а то ничего не получится :))))

tanyushagor
tanyushagor
14 лет назад

люблю Ваши фотографии! только от просмотра уже вкусно. 5

Denis
Denis
14 лет назад
tanyushagor,

Спасибо!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.