Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рыбный салат в лимонных чашках

Рыбный салат в лимонных чашках
Рыбный салат в лимонных чашках
Рыбный салат в лимонных чашках
Рыбный салат в лимонных чашках
Рыбный салат в лимонных чашках
Рыбный салат в лимонных чашках
Рыбный салат в лимонных чашках
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рыбный салат из консервированной горбуши в этом рецепте эффектно подан в половинках лимона. Такое блюдо подойдет даже для праздничного стола. Берите рецепт на заметку! 

Пищевая ценность порции

356
кКал
15%
Белки22 г
Жиры22 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 банка
200 г
1 шт.
4 шт.
4 ст. л.
1 ст. л.
3 ст. л.
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

С горбуши слейте жидкость, удалите кости, разомните вилкой.
С горбуши слейте жидкость, удалите кости, разомните вилкой.


На весь экран

# шаг 2/12

Рис отварите до готовности, охладите.
Рис отварите до готовности, охладите.


На весь экран

# шаг 3/12

Яйца отварите вкрутую, почистите, мелко нарежьте.
Яйца отварите вкрутую, почистите, мелко нарежьте.


На весь экран

# шаг 4/12

Огурец помойте, нарежьте мелким кубиком.
Огурец помойте, нарежьте мелким кубиком.


На весь экран

# шаг 5/12

Лук почистите, нарежьте кубиком.
Лук почистите, нарежьте кубиком.


На весь экран

# шаг 6/12

Залейте кипятком, добавьте уксус, оставьте на 10 минут. Это удалит лишнюю остроту лука и сделает его немного мягче.
Залейте кипятком, добавьте уксус, оставьте на 10 минут. Это удалит лишнюю остроту лука и сделает его немного мягче.


На весь экран

# шаг 7/12

Откиньте лук на сито и слегка отожмите.
Откиньте лук на сито и слегка отожмите.


На весь экран

# шаг 8/12

Все перемешайте.
Все перемешайте.


На весь экран

# шаг 9/12

Добавьте майонез. Перемешайте.
Добавьте майонез. Перемешайте.


На весь экран

# шаг 10/12

Лимон разрежьте вдоль напополам. Удалите мякоть. Ее можно использовать для приготовления лимонного пирога или для других блюд.
Лимон разрежьте вдоль напополам. Удалите мякоть. Ее можно использовать для приготовления лимонного пирога или для других блюд.


На весь экран

# шаг 11/12

Выложите салат в лимонные половинки и подавайте к столу.
Выложите салат в лимонные половинки и подавайте к столу.


На весь экран

# шаг 12/12

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Ольга Форисяк
Ольга Форисяк
2 года назад

Ничего оригинального не вижу-порция микроскопическая,из лимона надо выковыривать держа руками. Короче, подача хрень полная.Лучше в салатниках.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.